Minggu, 18 Desember 2011

LDR ooh LDR..

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
1 komentar
hai. hey. hallo. hello. selamat siang.
apa kabar? baik? gue baik kalo gak sakit gigi hihhuuuuu

karna galau sama sakit gigi jadi galaunya merembet kemana2.. kronis..
well, gue pengen cerita ttg LDR. apa itu LDR? Long Distance Relationship atau pacaran jarak jauh beb, iya kita berpacaran tapi jarak memisahkan.. parah.p.a.r.a.h.
ini bisa diperparah dengan beberapa gangguan, yaa yg paling sering ganggu itu Sinyal. sinyal yg ngebuat SMS/BBm pending, telfon mati tiba2. bikin badmood tingkat tower provider deh....

so, ini hal yg jangan dilakuin kalo anda-anda ini pelaku LDR, bisa bikin super parah deh..
- pasang foto profil fb/avatar/DP bareng cowo/cewe lain = cati mati.
- melihara kucing = cari mati! *ehapahubungannya? *random. gakgakk ini bnr2 ngasal, gue lagi rada sensi sm kucing hihi >.<
- terlalu posesif = bikin.....hmm..
- sering bilang "aku kangen kamu bgt" = bikin galau sepanjang hari..
- berpikir buat bilang "kalo gini terus, apa kita udahan aja yaa?" = entahlah..mati rasa... mending jangan deh pokoknya, kata2 adalah doa, jadi hati2 dalam berkata.


Hamdalah, gue ini LDR. iya gue L-D-R, pacar gue jauuuh men! *sigh *anemia mendadak
nyesek sih tp gak usah dipikir yg jelek2, positive thinking aja (suggest diri sendiri)

sudah sudah, see yaa♥
 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review