Rabu, 24 April 2013

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
I'M BROKEEEEEENNN. DO YOU HEAR ME????!
IT JUST WON'T FEEL RIGHT. CAUSE I CAN LOVE YOU MORE THAN THIS, YEAH~
I CAN LOVE YOU MORE THAN THIS....


More than this by One direction.
Gatau yaaa, lagu ini tuh enaknya nampol bgt :'3
Huft. Galau kan tuh tuh... nggak deng~ cuma gue lg mikir, kenapa ya suatu hubungan itu bisa berakhir. *mikir keras*
Jangan jauh2 mikirin hubungan orang. Kita teliti dari hubungan kita aja. KITA? What?! Ya dulunya kita, skrg lo ajaaaaa. Ha ha ha. *laugh devil* *tetep cantik*
Masa-masa pdkt itu emang palingpalingpalingpalingpaaaaliiiiingggggg....... huft~
Jadian, manis awalnya.. makin kesini makin banyak hal2 yg ewh... putus.
Oke gue mau cerita alesan gue putus. 17bulan itu lumayan banget kan, eh aja...
Mau buat pengakuan dulu sebelum cerita, jujur ya gue tuh orangnya keselan terus gak bisa liat apa yg jd "punya" gue di....... (gue gatau & gak bisa ngejabarinnya) -_-
Bulan pertama semua baik2 aja, berhubung waktu itu ldr ya lempeng aja.. bulan ke2 kita ketemu, nah dr sini sampe bulan ke 4 itu semua berasa makin indah. Walaupun ditengah jalan ada kerikil2 kecil cemburu2an. Ya siapa yg gak gondok liat avatar cewe lain bareng pacarlo nah posenya jari mereka ditempelin jd bentuk love begitu-_- huft.. Paling huft mah pacarlo fieldtrip kebandung 3hari, dan selama 3hari itu bener2 gak ngabarin. Pulang2 difb udah ditag foto dikelilingi cewe2 -____- sempet mau putus, tp karna 22-nya msh sayang jd sama2 berusaha buat mertahanin ya alhasil bertahan.
Dari 5-8bulan, disitu gue ngerasa makin jatuh cinta bro! Semuanya bener-bener indah! Dia ngebuat gue jadi cewe paling bahagia didunia, namanya juga sama-sama cinta..
Masuk bulan 9, banyak masalah.. tp ditahan2in sampe berhasil ke 12bulan, ya namanya masih sama-sama sayang. Setahun bener2 masa berat ya, 5bulan ini gak ngerasa ada sesuatu yg bisa diinget. Flat. Gak banyak memory-nya, paling ketemu jalan gitu2 aja. Berantem molo. Disini udah masuk ke titik jenuh, tp masih sama-sama berusaha buat bertahan soalnya masih sama-sama sayang..
Di bulan ke 16. Tanda-tanda kiamat. Gue ngerasa cuma gue yg berusaha, gue yg selalu sabar, gue yg selalu ngertiin dia, gue yg selalu ngalah, gue yg selalu jadi apa yg dia mau, tanpa ada sebaliknya... :')
Kita putus. Seminggu kemudian dia kerumah gue kayak jelangkung gitu ih serem datang tak diundang, pulang tak diantar. Horor. Hih! Serem2 jg akhirnya balikan, namanya jg masih sayang.. What hurt the most?! Gak ada hitungan 24jam kita balikan dia udah ninggalin gue. Jam 2 pulang dr rmh gue, sore ngabarin gue udah sampe rmh, trs brb.. Subhanallah. Brb-nya berjam2! Pulang, minta maaf, tidur. Dimana hatinya ya? ._.
Oh fine.. Besoknya, Selamat Pagi Jum'at. Kalo kata mama tuh jum'at itu hari barokah, tp buat gue jum'at waktu itu asdfghjkl... huft~
Bangun, ya bbman biasa aja. Dia minta contact cowo diBlackberry Messager didelete, dia jg gitu kok contact cewenya diBB dia didelcont.
Gue tau ini konyol buat sebagian orang tp ya emang gini perjanjiannya..
Udah beres. Gue bener2 bbman tuh cuma sm dia, temen2 gue pada gazuka karna (dulu) gue lebih milih pacar drpd mereka. Huft~ skrg nggak kok..
Dia sholat jum'at, abis sholat ngabarin gue lg yaudah kita bbman seperti biasa, terus gue ngerasa ada yg ganjel tp bodoamit malah gue motoin permen yg belakangnya ada tulisan "I LOVE YOU" trs gue kirim via bbm ke dia deh tuh fotonya.. tp makin lama makin gondok, dia balesnya seabad, pas ditanya lg ngapain sih eh jawabnya makan, yaudiiiiiiin... yakali nih makan sampe 30menit, gue tanyalah "masih makan?" Eh GAK DELIV. Huft~ gue tungguin tp msh tetep gak deliv. Gue bbm kakaknya doi, katanya doi pergi. Huft~ gue bbm poo (dipostingan sebelumnya udah dijelasinkan poo itu siapa), nah kebetulan poo ini tuh temen smp + temen sekelasnya cowo gue *skrg mantan yaa..* nanya deh lg sm sicowo gue apa gak, ternyata ho'0000h lg futsal. HUFT!!!!:')
Dr jam 1siang - 8malem. Dia bbm gue "beb-_-" huft~ disitu bener2 bingung, bener2 ngerasa buntu, gak mood marah, dan.....berusaha gak peduli. Dia blg hpnya gak mau nyala terus cabut ngambil hoodie. OWKEEEYYYYYY OOWKEEEYYYY. I DON'T EVEN CARE. I'M FINE. But deep inside I swear it hurts :') udah malem, katanya doi capek terus mau bobo. Okey. Bye bby~
Nah. Sabtu. Disini hari ter-akhir. Pagi menjelang siang gitu kita bbman kayak biasa seakan2 kmrn tuh gak ada apa2. Hati gak bisa dibohongin bro, hawanya beda. Percakapannya beda, garing, krik, gak asik, + doi bales lama2. Huft~ disela2 nunggu balesan dia itu gue mikir, gue flashback ke moment2 dimana dia buat hati gue ngerasa bener2 sakit. Gue putusin buat ngomong ke doilah, masa gue pendem yekan yg ada gue mati nyesek.
Gue bilang ke dia kalo gue gak bisa kayak gini, gue gak bisa jadi orang yg terus2an nunggu. Gue mau dia yg coba gantian standby buat gue, gue pengen dia pilih antara gue dan hidupnya. Then. Hidupnya lebih menarik drpd gue :-) awalnya msh berbelit, dia terus2an maksa gue buat ngertiin dia, gue gamaulah ya masa gue terus2an...
Bacanya enak, kesannya singkat tp gak gitu!!!!!!!! Perjuangan bgt gila gue, anjrit berasa bbman sm artis papan penggilisan. Bales bbm paling cepet tuh setengah jam. Bayangin aja deh tuh, huft~ by, hatinya dimana by?!
Kita putus.
Gak ada kata makasih atau selamat tinggal gitu dari dia.
17bulan sia-sia. Gak pernah ada artinya.
#np Don't you remember - Adele
Gue kira waktu itu tuh hari terakhir gue ngerasain sakit, ternyata belom. Beberapa hari kemudian ada yg cerita kalo gue tuh jadi bahan gosip gitu dilingkungan dia, eh bahkan luar lingkungan dia juga loh. Pacar temennya yg gak 1 sekolah atau 1 lingkungan bisa tau.. huft~
Kabar2nya gue protectif, gue lebay, super ribet, gue banyak mau, gue gak baik.
Ya kalo cm gosip2 gitu bodoamitlah ya, anggep aja gue artis. Tp kalo udah sampe dibuat lelucon dikelas itu menyakitkan loh bro. GAK ADA BAHAN LAIN APA?! GUE LUCU?! GUE BADUT GITU!? HELL. Perasaan pasca putus gue gak perna ngorek2 ttg dia/ngebuka/ngejelek2in dia ke temen2 gue, jangankan gitu.. ngomongin dia aja gue gak pernah, nyebut nama dia didepan temen2 gue aja gue bisa dimaki2 sm mereka huft~
Salah ya gue pengen dia yg ngertiin gue? Salah kalo gue pengen liat dia yg usahain apapun itu buat gue? Salah gue pengen dia jadi apa yg gue mau? Lucu?
Gue gak minta rumah, mobil atau apapun. Gue cuma minta waktu kok.
Gue gak nuntut boneka, kado, bunga atau apalah itu yg biasa diminta cewe ke pacarnya. Gue gak didapet, gue gak berharap & gue jg gak nuntut itu. Gue cuma minta waktu.
Aduhduh.. kalian cuma tau dr 1 pihak sih, disini kan yg ngejalanin 2 orang. Think. Learn before you assume, understand before you judge.
Mungkin bosen. Mungkin pengen dibilang gregeeetttt. Mungkin ada yg lain.
Kalo lo bilang gue protectif gr2 gak ngebolehin lo deket2 cewe lain mah telat aja, dr awal jg udah gitu & lo jg melakukan hal yg sm ke gue. Kenapa baru skrg dipermasalahin??? Karna baru skrg dapet penganti lo, by... :*
Iyalah pasti karna ada yg lain. Gpp kok. Congrats.
Kalo gue marah lgsg dicuekin, dmn2 yg marah kan yg nyuekin nah ini kebalik!
Setiap ada masalah lgsg ditinggalin gitu aja. Ngilang. Besoknya baru diclear-in, dalam proses ngeclear-in mslh itu jg dibales 30menit tuh udah Alhamdulillah cepet bgt loh.. hehehe mungkin sibuk.
Dibohongin. Berkali2.
Jam 4 udah dirmh, katanya.. katanya... eh maghrib2 kakaknya sms nanyain doi kmn kok belum pulang heheheheeheheheheheeh..
Gak sekali doang. Waktu itu jg bilangnya udah dirmh, eh malem adeknya sms nanyain lg sm gue apa gak.
Kemana tuh? Hayoooooo~ cieeee... gimana gak senewen ya jd gue:$
Masalah sepele aja udah gak jujur, gimana yg lain2. Secara logika aja. Huft~
Demi langit dan bumi gue benci bgt sm sebutan "ayang". Gue kira itu cm buat manggil gue, eh dia jg manggil cewe lain pake sebutan yg sama. Temen sih temen.. Uhh..
Apasih yg dirasa mention tmn cowo "night" doang dikatain bitch, duduk serong ada cowo suruh pindah, contact cowo dibbm lo didelcont semua. Nah dia foto2 sm cewe, duduk deket sm cewe, re-invite cewe2 dibelakang lo. APA YG LO RASA?! HAAAH!? APAAA?!?!!
Lo dilarang "berinteraksi" sama cowo. Nah dia gpp tuh, yaaahhhhh temen ngakak2an doang disklh seru2an doang gak ada apa2. OH. Yup.
Dan banyak hal yg gue gatau dibelakang gue.. Diinstagram orang ada foto2 doi sm cewe, dan lain-lain.. OMG. Bunuh gue bunuh gueeee!!!!!!!! Huft~
Baca chathistory pake mata kepala lo sendiri. Orang yg lo sayang bilang ke tmnnya kalo dia suka sm cewe lain dr kls 10, muji dp cewe lain gak nahan cantiknya, minta dikenalin sm adek kelas. HAHAHAHA BY, HATINYA MANA BY?!
Putus nyambung putus nyambung. Kalo dia pengen balik tinggal rayu aja pasti gue luluh, kalo bosen ya gausah bbm aja nanti jg gue putusin.
Gue berasa permen karet :')
What the hell.
Tanggal 26 nembak lo. Tanggal 10 masih bimbang mau sm yg mana..
Dari awal udah jadi second choise :)
Coba aja gue bisa kayak dia.. Coba gue gak punya hati..
Iya. Iya. Febby yg salah. Febby terlalu permarah. Febby over-protectif. Febby ribet. Febby lebay. Febby jahat. Febby galak. Febby jelek. Febby freak.
But. You'll never ever find a girl who loves you more than me.

Berharap bisa muter waktu & gak memulai apapun.

Lebih indah

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar

Hai. Gue lg gak sibuk nih jadi drpd bengong yg berujung galau mending ngetik2 kan berguna walaupun hasilnya kacau... Huft~
Kali ini mau berbagi ketikan tentang orang-orang dibalik semangat gue<3
Iya, gue sempet memasuki zona hidup segan mati tak mau, wajarlah setiap orang pasti pernah ngerasa gitu. Gue galau setengah modyaaar wkwkwk gue geli kalo inget=)) yooo sampe akhirnya gue memutuskan hijrah ke malaysia, hu'uh nanti tanggal 29 akoeee terbang dong~ mohon doa restunya ya biar mendarat dengan sempurna, gak nyangkut2. Amin! Huft!

Owkeeyyyyyyy balik ketopik awal. Nah setiap gue walag, pasti gue berbaur dengan manusia-manusia absurd yg selalu bisa buat happy walau tanpa happy anniv~ *walag = galaw/galau.
Ya-ya-ya inilah mereka :')
Yg pertama, kenalkan Ami atau sipantat: Dia selalu gue panggil pantat karna....huft~ bahasa gue baku parah hih! Ya, soalnya dia kalo kesel selalu bilang "lucu lo pantat" "ngomong lo pake pantat" aduhduh dia emang cantik ya byk yg bilang kita mirip uuuuu tp aaaahkkkkkk zoloknya ituloh, tp itu yg ngangenin :'3 you must know guysssssss, doi suka kentut o-m-g bisa tiap menit deyh buang gas (katanya sih... katanya. kentut cuma kalo ada gue doang, hmmmmm), manusianya rada lemot eh gak rada tp emang bolot!!!! Kalo cerita sm dia hrs bener2 dijabarkan dengan jelas, huft~ mending jgn curhat ke dia deh, yg ada lo disuruh goyang itik & berujung ngakak dengan airmata. Note aja ini sih..

Second, ada nih Kiky nah sebut aja nenek: Gatau ya gue suka aja manggil dia "NEK", dia itu dewasa diantara yg lain (kalo lg dibutuhin). Doi jago bbbbbbbaaaaaannnnggggeeeettttt ceramahnya, tp jangan bikin die kesel dah sumpah galak abi33333sss & kata2nya tajam setajam silet:') &&&&&& kiky ini anggota fak loh, fak = febbycantik-ami-kiky♥ kita sahabatan dari smp.

Ke-TELU ada Sabian, panggil aja babian: Babiiiiiiiiiiiiian, dia ngeselin parah tp gue heart bgt!!!!!!!!!!! Entah dimana gue kenal dia, temen bukan, apa bukan eh skrg jadi sodara<3 duludulu gak pentinglah, yg pasti dia itu tempat curhat gue jg & yg ngajarin tentang ta'aruf, dia jg yg ngajarin gue pertama kali naik kereta Tangerang-Depok. BOOOOOM! Seenak jidat, selalu bisa buat gue yg ngalah. Huft~

Selanjutnya ada Rip(f)ki atau poo: Poo ini manusia paling superduper extra angot-angot-an. Entahlah angot-angot-an itu artinya apa dalam bahasa indonesia huft~ kadang baik, kadang norak abis afgannya! *afgan=sadis. Kepo pula! Hih! sebenernya bisa disebut dia orang 3, dia pun sadar akan hal itu malah dia yg menyebut dirinya "gua kan pelarian lu _-_" tp emang bener dia orang ke3, dia nyempil dihubungan orang wkakakakaak suka diem2 sm pacar temennya, dia jg blm resmi moveon dr sang mantan. Aduhduh keceplosan poo:$ ya dibalik semua embel2 itu doi asik kok! Pendengar yg baik walau kadang bikin gregeeetttt.. apa2 gue curhat ke doi, sebaliknya doi jg gitu ke gue.. gak ada ujan gak ada angin tb2 bbm "mba... gua bete" LAH EMANG GUE MBAK LU!??  DEMI TUUHAAAANNN! Wkwkwk love poo! Tp tetep banyakan curhatan gue. Selain kita cs, dia itu jd detektif buat gue, gue jg jd spg dia buat nawarin jersey2nya. Btw yg cari Jersey grade ori contact aja dia, kualitas terjamin & low price.

Yesh, dita: Kayaknya gue gak punya panggilan yg wow buat dia hmm namanya jg standart sih wkwkwkwk:* paling kita beb-bek aja~ dia itu ngeselin! Riweh! Heboh! Jangan sekali2 curhat ke dia deh, yg ada dia bakal balik curhat! Huft!

Yg ini nih... Alya, emak: doi emak gue dong~ gila deh kalo ngomong duhayyyyyy OH. makan ati bro kalo lg bareng doi, tp dia always there for me & dipintu kmr dia ada stiker nama gue dong gede bgt:"""""") i do love you, mak.

Tika, gue sih manggilnya jol: Dia kayak j-lo versi jawa gitu, jlo mah lewat~ gak ada yg special. jangan sekali2 deh lau curhat ke dia tentang galau2 gitu yg ada lo bakal dimaki2! Tp kalo udah sm dia dijamin lo bakal lupa diri, ngakak tiada henti berasa orang paling bahagia x

NANA! Ibu: kenapa dipanggil ibu? Ya karna dia istrinya bapak~ bukan bapak gue ya! Bapak alvin, iya itu cowonya nana. Nana ini te-o-pe deh serius, masalah apapun selalu nemu jalan keluar & lo pasti bisa ngerasa lo bakal bangkit!

Faris, paris lebih tepatnya. Temen paling cacat dimuka bumi ini! Kalo sm dia gue kayak balik kemasa kecil, diajak niup balon, main gelembung dr sabun, main yoyo, etc. Lelah!  Wkwkwk kalo curhat jawabnya klasik dan itu2 aja. "hidup terlalu asik buat dipikirin, nikmatin aja"
Btw, paris ini mirip sm ucok, ucok itu yahya, yahya itu ucok. Huft~ Semua dibuat se-simple mungkin. "Woles, masih banyak ikan dilaut"

Ugmmm... yg pasti mama ya,  best listener ever. Walaupun kadang gak jawab:') annoying.
Iin sama kasay juga, asik kalo buat bergosip sampe lupa sama masalah.. sebenernya banyak bgt yg belum disebutin tp ngetik segitu aja gue udah pegel aja, maklumin yaaaa :"} bukan gak sayang guys, kalian gak ditulis disini tp dihati<3 urutan itu jg bukan berarti siapa nmr 1 dan nmr sekian buat gue, semua sama kok! Sayangnya gue ke kalian rata :)
Sahabat itu gak cm ada disaat lo seneng, disaat susah dia pasti ada bahkan lebih sering ada ketika lo susah. Dia yg bakal ngata2in lo, maki2 lo pas lo salah tp tetep sayang sm lo. Marah tp msh peduli. Never gets tired of listening to your pointless drama over and over again. Saling ngebully, saling nolong, saling terbuka, berbagi, ketawa&nangis bareng, yg pasti gak akan ninggalin lo gimana-pun keadaannya lo. Temen itu s e g a l a g a l a n y a. Xx

Udahan ah bubar lebay nich, nanti akuhhh dikatain kamseupay sm cemen2 aku huft~
Salam satu jiwa!

Selasa, 23 April 2013

It's kinda fucked up isn't it?

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar

Selamat sore kakak-kakak & adek-adek cakep yg abis UN :3
Gimana UN-nya? Sukses? Yg penting mah lulus, akuhhhh tahun depan dong aduhduh semoga LJK-nya bagus gak tipis kayak hati para jomblo *sm♥♥ch!*

Ngomongin jomblo, udah berapa lama sih kalian menjomblo?
Udah move-on?
Oh, dear..... pasti banyak yg belom. Huft~
Gue dong udah yeyeye lalala lalala yeyeye, bukannya sombong atau takabur yeaaaa tp fact kok. Emang sih iya gue msh suka ngetweet/ngeRT tweet galau di http:/twitter.com/febbymntr itu just for fun, twitter isn't relationship so don't take it seriously~

Pengen kayak gue? Mau berbagai macam jurusnya? Jurus jitu tak berlaku, memang kau kira kita sedang kungfu. Opopopparappararapparap.... #np jangan parkir - GAC
Huft~ fokus by!!!!!!!! Oke.
Ya yg pasti harus punya niat dulu yg gede, jgn kyk gue dulu gitu niat-nggak-niat-nggak. Yg ada lo bakalan ragu & terus2an mikir kalo you'll not be able to live without. Maju aja terus, lepas dulu spionnya, nanti pelan2 bakal ada point2 dimana lo bakal ngerasa keputusan lo itu bener (walaupun on your way itu tetep ada galau-galau gimana gitcuuuu)
Masa doi aja udah gandeng yg baru eh lau beyum, duh apa kata dunia!???! He/r just wakes up & decides to never talk to you again, just leave you like you never meant shit to them. AND WHAT HURTS THE MOST IS how they made it so easy. Digituin msh mau galau2in doi? Huft~ baryaw.
Jangan dilupain tp jangan diinget juga x)
Buka hati, mata&pikiran lo, jgn buka baju yaa -___- hhhhhh.. inget, jangan pernah nyama2in karna setiap orang itu beda2, punya -+ :) gue jg sempet ngerasa gitu, awal2 mulai sesuatu yg baru itu rasanya aneh dan "kok gini sih"  "kok dia gak kayak si itu yaa, duh gue gak nyaman" blablabla pasti gitu mikirnya, hello! Come on dudeeeeeee! Lo hrs coba hal2 baru, kalo dinikmatin, dibuat woles pasti seru kok. Look at me! *muka cantik*
Dan yg pasti jgn nerapin kebiasaan2 lama kedalam yg baru, bener2 buat semuanya jd baru.

Udah ah segitu aja bocorannya, entar kalo gue sendiri udah lulus........ baru deh gue lanjutin.
Selamat mencoba, mblo! Xoxo

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review