Sabtu, 30 November 2013

Letting go

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar

"Being left is hard...."

"Try letting go someone you love."

"Why would you let go someone you love? You don’t let go someone you love."

"Of course we do. Because sometimes we love someone who isn’t meant for us. Sometimes we love someone who belongs to someone else. Sometimes we love someone in a wrong time and in a wrong way."

"How can it be wrong if it’s love?"

"Something that hurts other people is wrong. Even when you called it love."

"So love is cruel, no? It can hurt people."

"You know what’s more cruel that love can do?"

"What else?"

"Love can stop."

Jumat, 29 November 2013

TIME

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
Time will heal all wounds, but always leave a scars. In many cases, it will leave permanently. Isnt it obvious right? People forgive but not actually forget. Even god said didnt forget it just 'pending' a punishment for mankind. So do i. I love you but i am not in love you anymore :))

Selasa, 26 November 2013

Untitled

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
Love isn't blind. Love is deaf..
Why? Well, it's because when you falling in love, you will never ever listen anybody advice! You will always do whatever you want. Even you know loving was wrong, even it was one side love, you'll always think that your love is perfect. Yeah. Love is deaf and awesome.
Then.
You know the one you love cheating on you and you have to letting go, you sacrifice your feelings. Because they think you're just a stress in their mind, a pain in the ass and have no special place in their heart. It hurts like hell watching them being happy without you.
After all the caring, the time you spend with them, the sweet texts, the smile, the laugh you have been through, its just so hard to believe it.
Its like all they did was sweet lies that full of bullshit.

Pardon me. But being dumped and replaced with someone you thought better than me, is suck. It's hurt me so much..
Now, there's some hole in heart, hole with void of emptiness, hole with memories about us.. A black hole about you.

Sometimes, i wish i could wipe everything just like in blackberry. With one push button, you can start all over again.. And sometime, i wish i was you, easy to forget, easy to falling in love again….. But you knew i can't, right?
I was me and my love for you is real back then. As real as reality we faced right now. The reality when you didn't love me. But you will never find someone like me.
You know.. You don't need acting like you care, pretending we'll be alright. No need.. Because now, it's useless. I'm already become a solid nothingness. So, i'm perfectly fine.


Life's just happend once. Time will never going back. It will just passed by. And there's no single living creature's can stop it.
Today will become yesterday, and yesterday will become memories like the others.
So i. As a mere human, will never forget those memories. How can? Yup, take some pictures.
For me. That's how i will remember about you, us, our laughs, our tears and everythings..

I'm done with everything that has to do with him, be happy with whoever you will be. Because i realize that you could be with everybody you want, right?

In the end, maybe words aren't change anything, but it's like Marylin Monroe said: “It’s better to be unhappy alone than unhappy with someone.” :))

Wonder Women

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
Beberapa postingan terakhir tentang cinta2an mulu, cerita tentang kaput juga udah, skrg gue mau cerita tentang wonder women.
Wonder women versi gue itu ya mama gue, strong banget, hebat, tangguh, bener-bener tak terkalahkan.

Gatau harus bagaimana memulai.
17thn gue hidup didunia ini, gak pernah sedikitpun mama ngecewain gue. Gak pernah. Kalo gue yg ngecewain mah iya, selalu.
Mama itu guru private gue, dia ngajarin gue pelajaran yg gak diajarin disekolah manapun. Gila ya gue ikut khursus kepribadian yg bayarnya setara sama beli motor baru, pelajaran basic yg diajarkan disitu juga udah lbh dulu gue dpt dr mama dengan cuma-cuma.
Selain guru private gue, mama itu jg sahabat gue, mama bisa jadi apapun yg gue butuhin, bahkan bisa jadi musuh sekalipun.
"Ma, do you love me?"
"Yes, but sometimes i hate you too" hahahaha, iya nyokap gue ketawa pas abis jawab gitu.
Ya begitulah jawabannya nyokap gue yg lagi masak, itu percakapan kita didapur minggu lalu.
Gue emang sering nungguin dia masak, dia masak sambil dengerin gue cerita.
Gak cuma pas masak, pas jalan bareng juga, dia nyetir sambil dengerin gue cerita.
Lagi tidur2an, dia main hp juga sambil dengerin gue cerita.
Nyokap gue tuh kalo ngasih advice kayak orang gak niat, ngomong sambil tetep ngerjain apa yg lg dia kerjain, tp ya emang selalu bener dan ngena bener dihati.
Kita suka cerita-cerita, ngegosip, dan berandai-andai..
Kita tuh kepompong. Pokoknya temen gue ya temen mama, musuh gue ya musuh mama, musuh mama ya musuh mama. Hahahaha gakgak, sebaliknya jugalah :))
Kita punya sebutan buat orang-orang yg gak kita sukain, jadi kalo ngomongin orang itu kita gak nyebut namanya =))

Kita selalu gak sependapat, gak sehati, gak sejalan.
Waktu itu kita pernah jalan ke Mall gt, dr ekskalator. gue jalan ke kanan eh mama ke kiri. Abis ngomel2 sesaat, kita ketawa.
Pernah juga, kita lagi jalan, disepanjang perjalanan itu kita berantem, trs baikan, trs sempet marah2 lg, sampe dirmh kita sadar apa yg kita lakuin dijalan tadi itu buat bahan ketawanya kita. Perbedaan bukan sesuatu yg bisa memisahkan.
Tp satu hal yg buat kita bersatu, belanja <3

Mama tuh orang pertama yg gue ceritain sebelum gue cerita ke orang lain, mama tau segala-galanya, mama tau tentang gue ngelebihin diri gue sendiri. Gue cerita hal yg palingpalingpaling privasi, yg mungkin kalo menurut orang lain/temen2 gue gak perlu juga gue ceritain ke mama, tp entah gue gak pernah bisa nyimpen rahasia atau nutup2in apapun itu dari nyokap gue. Ember banget emang mulut gue, tp kadang juga nyali gue gak segede itu, gue gak berani ngomong langsung, lewat sms/bbm/whatsapp, setelah itu baru gue kekmrnya atau mama yg kekmr gue, meluk gue, ngasih nasihat, ngasih pencerahan.
Hebatnya nyokap gue tuh, gak pernah menghakimi gue, apapun yg terjadi, gue salah atau bener tetep mama meluk gue.
Mungkin yg mengikuti postingan-postingan gue pasti pada mikir "Febby anak mama bgt sih" "Ih febby punya masalah bawa2 mamanya mulu" "Febby msh ke kanak-kanakan deh apa2 sama emak" tp ya whatever, mama yg membiasakan gue harus selalu terbuka, gak blh ada yg ditutup2in, yup mama mengulurkan tangannya saat gue butuh bantuan, menyediakan pundaknya buat gue bersandar saat gue lelah, menyediakan telinganya buat denger semua cerita gue.
Mama yg ngajarin gue cara survive, menyelesaikan masalah, cara menerima, menghargai, bersyukur, bersosial, berbuat baik, memberi kebaikan.
Mama bkn wanita berhijab, bkn orang yg tekun mendalami agama tp mama memberi contoh baik buat anak-anaknya, gak ada yg bisa nolong kita kalo bukan Allah, jadi sholat, mohon, minta ke Allah.
Contoh, gue punya 2 keinginan, tp baru terpenuhi 1. "Kamu sholatnya 3 waktu sih, kalo 5 waktu pasti dapet semua" memotivasi dengan cara sederhana.

Gue sama mama tuh gak kayak ibu-anak pada umumnya, mungkin orang lain liatnya gue anak durhaka. Kadang gue ngomong pake "gue-lu", tp semua ada saatnya, gak setiap saat, kita tau kapan saat kita memosisikan jd temen, kapan jadi ibu-anak.
nyokap gue tuh orangnya easy going bgt, orang paling selo, paling enak yg pernah gue temuin. Gak suka sama yg ribet. Selalu iya sama apa yg gue mau, dia pasti ngasih apa yg gue minta selama dia bisa dan dia mampu.
Bukan gue memuji nyokap sendiri, tp bisa di-check ke temen-temen gue, atau siapapun orang kenal nyokap gue, gimana humble dan asiknya nyokap gue.


DAN, NYOKAP GUE TUH GAUL BANGET!
Style, pakaian, gadget, gak mau kalah dari anaknya.


Bullshit kalo gue blg money isnt buy happiness, tp kebahagian itu juga yg ngerasain hati kita. Gak perlu banyak uang buat bisa jadi bahagia, semua hal yg diksh nyokap gue buat gue itu kebahagian yg sederhana tp tiada ternilai. The best feeling when you get a mom's waking up kiss<3

Kurang lebih begitulah, kalo diceritain semua mah jadi buku :))
Couldn't imagine my life without my mom, i can't live without my mom. My sweetheart.
Hoped she always happy, healthy, and blessed for aaaaall time. Aameen. We proud of you, mom. Thank you for being my mother and sorry, i can’t bring you more happiness than this. I as your daughter, really loved you :'))

Ci-put

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
Kayaknya emang bener deh kata-kata ini, ada wanita hebat dibalik pria sukses.
Nah. Dibalik kesuksesan gue move on, ada orang-orang hebat pula yg menyuport. Nyokap, kakak, sahabat, temen, dan salah satunya Putri Irania~ panggil aja kaput, gausah repot2. Dia bukan temen gue, sahabat juga bukan, sodara juga nggak, tp skrg dia udah jd bagian dr hidup gue, berperan penting dikehidupan gue, lebih dari sodara bahkan.. Aih~
Sebenenya males bgt posting tentang ini, tp dia maksa gitu deh. Tulis gue diblog lo dong, apa gitu, entar blog lo rame deh. Jadi gue ngepost ini bkn karna biar kaput seneng, tp ya siapa tau beneran rame. Hahahahahaha~~

Singkat cerita. Gue sama kaput kayak sinetron gitu, sodara yg terpisah terus ketemu lg.
Jadi, kaput itu senior gue jaman smp. Gue kelas 1, dia kelas 2. Pada gak nyangka kan kalo dia kakak kelas gue, wohoo ya tinggi kita beda tipis~ Dari smp udah deket, tp gak sedeket saat ini, dulu kita deket karna tiap pulang sekolah selalu bareng.


Lama gak ketemu, udah sibuk masing-masing gitu. Apalagi gue pindah rumah diBSD, Tangerang. Sedang kan dia msh tetep diJakarta Pusat. Yasudahlah makin gak  pernah ketemu, gak pernah chat juga, paling say hai aja pas salah satu dari kita ultah.
Oh ya, terakhir ketemu tuh pas gue awal mau masuk high school, kita ketemuan diLC, terus jalan ke Mall of Indonesia.
Ketemu lagi.. Gue udah kelas 12, lama banget. Pertama kali dia kermh gue, nginep rmh gue, gokil. Cerita dari A-Z, diulang lagi dr Z ke A.
Sekarang makin sering ketemu soalnya kaput keterima disalah satu universitas dideket rumah gue, dia ngekost tp ya sama gue udah kayak keluarga sendiri jd kapanpun dia mau kermh, pintu rmh gue selalu terbuka buat dia. Rutinnya sih sabtu-senin dia nginep rumah gue, jatah curhat.
Kalo dateng, msh didepan pager aja gue udah teriak "kakkkk, i mau cerita", blm juga masuk, bukain aja dulu kali pagernya. Haft~

Udaaaah udah.
Skrg kita cerita gimana orangnya aja, tak sediem dan semelas mukanya. Kacau! :))
DIA TUH SERUUUU BANGET, GOKIL PARAH, GILA PARAH, PECAAAAAAAH!!!!!
Kemaren kita abis liburan gitu, dan seru banget! Ngakak mulu, gue nanya "Kak, u ngerasa kita gila gak sih?" "Gue sih emang gila tiap saat"  yaudaaaaah....
Iya dia selalu menemaniku di kala aku galau, iuwh bet. Dia yg selalu buat gue galau! Kadang tuh gue suka lupa kalo lg galau, trs diingetin sama dia, dipanas2in gitu haft. Kebakaran.
Setiap sama dia pasti gue cerita, pasti deh. Ada aja ceritanya. Kadang pendapatnya bener, kadang ya gitu gak paham gue sm dia, angin2an aja cerdasnya tergantung jam.
Kalo nanya, "kak cakep mana sm i?", "Cantik gue lah. Tp cantik itu relatif, tp itungannya lo itu cantik, semua orang jg liatnya pasti blg lo cantik. Kalo jelek mah udeh mutlak". Nah kata-kata diposting sebelumnya itu juga dpt inspirasi dr dia nih. Lalu, kalo gue tanya "Menurut you dia keren gak kak?" Dan gue cinta banget sama jawabannya, "Dimata gue, cuma lo doang yg paling keren" ngomong dgn muka serius gitu, gue pun tertawa, dia pun ikut tertawa, kita pun ngakak bersama.. Yg baca pasti gak nemu sisi lucunya, ya karna pada gak liat langsung mukanya dia sih.
Ah! dia tak sebaik itu, itu mah yg lg baik aja yg gue sebutin. Dia mah ngebully gue, dia menoreh kan luka dihati gue dengan perkataannya. Wkakakaka apasih.
TERUSSSSS.. Gak ada angin, gak ada ujan tiba-tiba dia bilang "Lo itu cantik, cantik bgt anjir badai bgt dah, cowo mana yg gak suka sm lo, pantes si (sensor) tergila-gila sm lo. Gue akuin lo hebat dah, dahsyat bgt bisa buat cowo2 kayak gitu". (Sumpah ini no edit, you pernah ngomong gini ya kak~) Sengaja digedein, ditebelin biar pada jelas bacanya, yeaaaaaaahhhhh~ Diam2 kau memperhatikan & mengagumi diriku, I HEART YOU KAK! I HEART YOU!
Wkwkwkwk, wkwkwkwknya digedein. WKWKWKWK...
Terus kaput lg galau, karna dia terlalu cuek dan pacarnya yg mulai gimana gitu.. Terus dia juga galau karna bekas luka ditangannya akibat jatoh dr motor nabrak trotoar yg tak kunjung ilang. Lagian sok2an, baru bisa naik eh udah mau nyetirin ajah. Haft.
Nama: Putri
Hobby: Ngopekin luka.

Dia tuh kadang kayak peri gt nolongin gue mulu, kadang kayak ibu tiri, yg pasti dia tuh autis bangeeeeet, freaknya ngelebihin gue. Ya lo bisa bayanginlah sefreak apa dia.... "The weirdest people are the best people", SETUJU! Drpd sok perfect tp fake, ngejudge orang lain freak tp gak ngaca apa dia udah lbh baik dr orang freak itu, munafik. Eh salah fokus.
Next. Dia juga afgan kalo ngomong ngatain ngomenin orang/sesuatu gitu :")
Tp emang sih dia juga melas parah, suka jadi korban keisengan kakak gue yg hobby buat meme atau gambar/foto yg ditulis2in gitu loh.. Abis mukanya dia emang suka absurd.

Tolong dikontrol mukanyaaaaaaa :"))

Lawak, setiap kumpul pasti ada aja hal konyol yg terjadi, gila banget deh kita, seru, gak bisa dideskrepsikan gimana bahagianya gue, senengnya gue kalo lg ngumpul, ketawa mulu.

Waktu itu ada kejadian lucu. Sebelum tidur, gue curhat gitu deh ke dia, trs blablabla dia tidur duluan, dia emang suka gt kalo udah bener2 ngantuk ya berdiri-pun bisa ketiduran. Gue sih kasian sm hpnya, udah ratusan kalI jatoh gr2 ketiduran pas megang hp, entahlah dia kayak org kena hipnotis yg bisa tiba2 tidur gitu.
Lanjut, gue waktu itu msh ngelarin tugas. Akhirnya gue mau tidur juga, gue matiin lampu, gak lama dia kebangun "kok gelap by?", "gue matiin lampunya", gak berhenti disitu aja, dia lanjut ngomong "Gue tau yg mana yg tulus, yg mana yg terbaik buat lo"
"Hah? Apaan kak?" "............."
Dia ngigo. Gila ya dalam keadaan tidurpun dia msh bisa mikir :")
Ada lagi. Waktu itu lg hari minggu siang, gabut, dirumah cuma bertiga, kakak gue tidur dikamarnya. Gue sama kaput madesu dikursi depan tv, dia (mau) ngerjain tugas, gue (mau) hafalan buat TO, tp baru mau dan kita mager. Dengerin lagu. Sampe dia mengeluarkan kata2 yg bikin gue shock, "Lo motivasi gue kek", makin gak ngerti deh gue. Plis kak, hidup gue lebih butuh motivasi.......
Auah dia mah emang bebal bgt, lelah gue sama dia, tp buat saat ini ya cuma dia yg gue cinta~ eaaaaaaaaa. Tp boong~ Mwaaaaaahhhh!

People come and go, beberapa datang untuk pergi, ada yg datang buat stay nemenin dan nguatin kita.
Stay with me ea, kk..

Sabtu, 23 November 2013

JANGAN DIBACA!!!!!!

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
0 komentar
Haiiiiiii. Gue galau, ya sedih itu sederhana, sesederhana nilai TO lo dibawah temen lo yg kesekolah cuma bawa nasi uduk. Haaaah. Gue kesekolah bawa buku loh :") nilai kita sama, tp gue ada " - " nah dia gak pake min. Die.

Eh febby apa kabar hatinya?
Duh gak kukuuuuu kk~
Haaaft. Apasih by. Auk. Emang deh by dunia lo random, freak, gak jelas, sakit jiwa, bego, tolol. Iya waktu itu ada yg bilang gitu :))
Yeah. This is my life, not yours bitch. Mwah:*
Gue ada dititik yg bodoamatan sama omongan orang, pendapat orang, mau dikata apa juga bodolah. I do whatever makes me happy.


Gak ngerti gue maksud postingan ini.
Ya gue pengen ngetik aja, awalnya males, nanti dibilang galau, etc.
Gue ngerasa diri gue hebat bgt deh, gue bisa mengendalikan kebiasaan gue, manusia kyk gue yg hobby bgt ngestalk eh bisa hampir sebulan gak ngestalk siapapun. Beehhhh.. The less you care, the happier you'll be :))
Once upon a time, temen lo ngirim capture, aaah gils, mabok, mules. Iya dia ngasih tau kalo mantan lo udah sm yg lain. Demi apapun gue pengen pup bacanya, gue gatau knp. Kalo tanya nek kiky, gue nanya serius knp gue sakit perut, mules, rasanya pengen pup pas baca, dia menjawab dengan penuh gak berdosaan "gr2 mereka kayak jamban kali" -_- oke gue berharap ini gak ada yg baca.
GUE KALAP.
Gue kesel.
Gue benci.
Gue marah.
Gue empet.
Gue gregetan.
Gue engap.

Cerita sana-sini, cari pelampiasan, cari hiburan.
Tanggepan'-tanggepanya bikin greget juga ih.
Kiky: "Sok monyeetttt. Sabar. Kan lo kuat"
Kaput: "Yaudah sih bekas lo ini"
Kak ratih: "Sabar, ikhlas, relain aja, selain itu kamu mau apa? Ngerusak hubungan mereka? Nyakar2 wajahnya? Itu hina, cukup mereka aja yg hina."
Arya: "Untung lo gak kena serangan jantung"

Bye.


Hahaha gue jadi inget kejadian sebelum gue tau info itu. Gue ngebully temen gue, dia baru putus, cewenya udah punya pacar baru. Haft. Kualat.

Balik lagi. Yaaaa perasaan "itu" sesaat aja, abis itu biasa lagi. Sempet cerita ke nyokap, lewat whatsapp gt deh, nyokap lgsg ke kmr, buka pintu, msh didepan udah ketawa duluan-_- entahlah.
"Yaudah biarin aja mereka, ini bukti kan, semua udah kejawab. Kamu jgn ikutan gitu, gausah kepancing, jgn lgsg pengen punya pacar juga. Biasa aja, semua dijalanin, nanti ketemu sm yg terbaik yg langgeng" :))
Iya. Perasaan gue ini udah bukan perasaan sakit, atau karna gue msh syg atau gimana, ini amarah, emosi. Gue kesel, detik terakhir-pun sempet bilang "aku gak akan nyari penganti kamu" "nobody can replace you"
Bullshit. You said you'd never lie again, you said this time would be so right, but then I found you were lying there by her side~ #nowplaying Ten2five - You
Yg makin bikin kesel tuh, ya cewenya itu dia, dan makinmakin kesel tuh, cewenya kayak cula badak. Ups, eh.. Tadi yg ngomong itu rendy, bukan febby. Happiness is seeing your ex with someone uglier than you. Xx
Gak boleh gitu, cantik kan relatif, tp jelek itu mutlak. Eh. mungkin dimatanya ya doi cantik buanget.. Mungkin ada hal yg gak didapet dr gue yg bisa didapetin dr si doi, mungkin doi penyabar, gak kayak gue yg gak sabaran, pemarah banget, gede diambek, bete mulu.
Gue suka ngambek itu sebenernya cari perhatian aja, gak peka sih.
Ya dan berbagai faktor lain, seiman, sekampus, se-se-se-se...
Positif thinking ajalah :))



Wait.
"Ini bukan perasaan sakit, atau karna gue msh syg"
EMANG LO UDAH MOVE ON, BY??
Udah.
Gue yakin banget, dengan sangat amat yakin gue ngerasa gue udah move on.
Move on kesiapa?
Gak ada.
Pasti byk yg mikir kalo gue munafik pas gue bilang udah moveon, tp menurut gue moveon gak harus kemana kesiapa. Gue pacaran kalo gue ngerasa hati gue siap, siap buat berkomitmen, bkn karna butuh sarana buat move on. Yg pasti udah bisa mengendalikan perasaan sendiri, bisa ngejalanin hidup kayak biasa, ada atau gak ada dia, itu move on.
Bukan sombong, tp kalo cuma biar ada yg ngucapin morning&night, temen chat gt gak perlu pacar ya soalnya byk bgt yg imessage, bbm, line, whatsapp. Bahkan ada yg tlp gue tiap hari, ya ngobrol lucu2an ajasih. Ada tuh yg malem2 tlp cuma minta ditemenin lg masak mie, minta diajarin cara buat mie dan goreng telor yg baik, ada juga yg tlp cuma ngasih tau kalo lg sakit biar di gws-in sm gue. Sedap gaktuh.
Ada yg setia banget nungguin, dr gue punya pacar, dia setia ngedengerin curhatan gue, gue putus, sampe skrg gue gak jelas gini dia tetep nunggu gue, walaupun kadang chatnya gak gue bales tp dia tetep kekeh ngechat gue, nyariin gue, ngingetin ini itu. Subhanallah.
Ada juga yg selalu nemenin gue chat, gak pernah ninggalin gue walaupun lg disklh, tempat les, dimana aja, ngapain aja selalu ada buat gue, udah ketergantungan bgt ke gue, tp gue yg selalu ninggalin dia ini itu.
Yg satu nyanyiin lagu when i was your man, yg satunya lg nyanyiin lagu kulakukan semua untukmu, satunya lagi nyanyi hanya kamu.
Ada yg sabar bgt, ada yg sweet bgt, ada yg lawak bgt. Semua punya kelebihan masing-masing, bisa di mix aja gak? :")
Entahlah. Gue dilema.
Gue sama sekali gak punya niat memberi harapan palsu, tp gue msh blm dpt "klik".



Gue sok suci deh, muna juga kalo gue gak cerita kalo gue gak galau.
Gue galau, seminggu setelah putus itu gue rasanya gak hidup. Msh gak habis pikir. Msh gak percaya. Gue ngerasa gue kurang apa? Kurang sabar apa? Kurang ngertiin apa? Kurang baik apa? Kurang ngalah apa? Kurang peduli? Kurang sayang? Kurang tulus? Semua yg udah gue kasih, semua yg udah gue lakuin buat dia kayak gak ada artinya, sia-sia.
"gatau aja dia yg bisa bikin dia lebih bahagia baru aja disia2in disakitin dilepas dibuang gt aja" - kak utim.
Ngerasa kehilangan. Manusiawi sih, rasa kehilangan ada karna kita pernah ngerasa memiliki.
Bahkan gue ikut gym, aerobic loh niat bgt memper-badai badan, makin rajin ngerawat diri, sampe ujung kaki aja gue kerajinan bgt ngerbersihannya. Karna apa? Karna msh ada rasa gak terima, pengen buat dia nyesel udah memperlakukan gue kayak gitu. Useless. Kata nyokap,
"Gak perlu kamu mengekspos diri kamu, gak perlu kamu ngasih tau ke semua orang kalo kamu itu cantik, dengan sendirinya semua orang tau kalo kamu emang cantik. Mungkin dia bkn yg terbaik, dia gak pantas buat kamu. Kamu mempersiapkan diri buat orang yg lebih baik, yg pantes dapet kamu"
Dari situ gue sadar, buat apa juga, bener sih skrg gue fokus buat diri gue sendiri, memperbaiki diri, ngerawat diri. Terus, kadang gue ngerasa yang.. "ma, pasti mereka ngomongin i deh, mereka ngetawain i, i berasa melas banget gitu, mereka ngata2in i" dan dengan tegas, nyokap gue ngegedein hati gue. "Ngapain mereka ngomongin kamu, mereka yg salah kok, disini kamu yg dirugiin. Ya mereka yg gatau malu, kalo ada yg nyebut nama kamu sini mama tlp, anak baru kemaren aja, mama makan semua itu cyin tenang ae kamu, mulut yg jahat2 itu dibeli aja buat rujak cingur" wtf, rujak cingur ewh gue gak bisa bayangin. Stop! Gausah dibayangin, menzizikan =))
"Gak ada orangtua yg mau liat anaknya disakitin. Pasti dibela, anaknya salah aja pasti dibela, apalagi bener" -Mama gaul. That's why i love my mom soooooo much...
Kemarin gue udah bisa cerita ttg masa-masa pacaran gue pas lg unyu dgn perasaan yg biasa aja, mungkin ini yg dinamain mati rasa. Gak ada rasa nano-nano, gak ada emosi, gak ada perasaan seneng juga, bener-bener flat.
Btw, gue sebulan ini ikut fitness + aerobic. Ukuran celana gue yg tadinya 30 jadi 27, banyak juga yg bilang badan gue lebih bagus. Bahagia itu sederhana. Tp emang bermanfaat banget sih, bukan kurus, jatohnya langsing. Badan juga jadinya lbh sekal gitu. Kata trainer gue sih langsing itu sexy :$ wkakakakaka bye~

Penyesalan adanya emang dibelakang, kalo diawal mah pendaftaran namanya.
Inti dari semua ini.
To love is to fall. To fall is to be hurt. So, are you ready?
 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review