Sabtu, 08 Februari 2014

Feb, 4'14

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
I'M A VERY HAPPY BIRTHDAY GIRL.



Makasih buat semua ucapan dan doanya, semoga dikabulin sm Allah. Amin :")
Makasih waktunya yg mau nyempet2in jam 00.00 dateng kermh buat ngasih surprise.
Makasih cakenya..
Makasih kadonya..
Makasih editan fotonya..
Makasih videonya, stop motionnya juga, semua keren banget..
Makasih karya2nya tulisan dan gambarannya..
MAKASIH MAKASIH MAKASIH, MAKASIH BUAT SEMUANYAAA!!! <3


video

video

 K-E-R-E-N.


Tahun pertama dikasih surprise jam 00.00 sama temen2, paling nggak biasanya subuh baru pada kerumah atau h+ baru dikasih surprise soalnya pas birthday diajak ortu liburan huhuhi

Kue tartnya bagus, cupcakesnya lucu, cronutnya enak :3



Btw, kue tart dari iyol sama sarah gak sempet difoto huhu, tp tetep makasih sekali surprisenyaaa :'3




kayaknya cantikan digambar deh:")

Rela banget capek2an nulis "happy birthday mentari febby" dikertas sepanjang ini, ada wish dan kelakuan2 aku juga (pada bilang aku baik sih) hahaha apasih by...

Pada seragam pake dp foto aku hihi
Foto aibku beredar dimana-mana, walaupun foto aib tetep aja aku senyum-senyum seneng :"}

  


 
Ada kejadian lucu, pas iyol tlp eh dihp satunya kak upil juga tlp. Hayoloooh barengan, sweet banget ya :'3
Instruktur gymku ngucapin dan ngasih kado :b
Orang yg sama sekali gak diduga, gak kepikiran eh ngucapin, hoooh sang mantan kalo kata nidji. Padahal yg ini dicoret dari list mantan=))

Makasih semua yg udah buat pm (personal message) diBB namaku, makasih yg udah ngirim voicenote, makasih yg udah ngucapin via twitter, facebook, path, imessage, bbm, line, whatsapp, sms.



HALOHAAAAAA!!! Banyak yg inget my birthday, banyak yg peduli, banyak yg sayang sama aku. Alhamdulilah. Pokoknya words cant describe betapa bahagianya akuuuu <3 dan aku cinta mereka semua!!!!<3



Resolusinya ditahun ini sholatnya 5waktu gak ada bolong2nya gak ada males2nya, bisa jadi pribadi yg lebih baik dan semua jadi lebih baik lg. Amin..




0 komentar:

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review