Rabu, 24 April 2013

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
I'M BROKEEEEEENNN. DO YOU HEAR ME????!
IT JUST WON'T FEEL RIGHT. CAUSE I CAN LOVE YOU MORE THAN THIS, YEAH~
I CAN LOVE YOU MORE THAN THIS....


More than this by One direction.
Gatau yaaa, lagu ini tuh enaknya nampol bgt :'3
Huft. Galau kan tuh tuh... nggak deng~ cuma gue lg mikir, kenapa ya suatu hubungan itu bisa berakhir. *mikir keras*
Jangan jauh2 mikirin hubungan orang. Kita teliti dari hubungan kita aja. KITA? What?! Ya dulunya kita, skrg lo ajaaaaa. Ha ha ha. *laugh devil* *tetep cantik*
Masa-masa pdkt itu emang palingpalingpalingpalingpaaaaliiiiingggggg....... huft~
Jadian, manis awalnya.. makin kesini makin banyak hal2 yg ewh... putus.
Oke gue mau cerita alesan gue putus. 17bulan itu lumayan banget kan, eh aja...
Mau buat pengakuan dulu sebelum cerita, jujur ya gue tuh orangnya keselan terus gak bisa liat apa yg jd "punya" gue di....... (gue gatau & gak bisa ngejabarinnya) -_-
Bulan pertama semua baik2 aja, berhubung waktu itu ldr ya lempeng aja.. bulan ke2 kita ketemu, nah dr sini sampe bulan ke 4 itu semua berasa makin indah. Walaupun ditengah jalan ada kerikil2 kecil cemburu2an. Ya siapa yg gak gondok liat avatar cewe lain bareng pacarlo nah posenya jari mereka ditempelin jd bentuk love begitu-_- huft.. Paling huft mah pacarlo fieldtrip kebandung 3hari, dan selama 3hari itu bener2 gak ngabarin. Pulang2 difb udah ditag foto dikelilingi cewe2 -____- sempet mau putus, tp karna 22-nya msh sayang jd sama2 berusaha buat mertahanin ya alhasil bertahan.
Dari 5-8bulan, disitu gue ngerasa makin jatuh cinta bro! Semuanya bener-bener indah! Dia ngebuat gue jadi cewe paling bahagia didunia, namanya juga sama-sama cinta..
Masuk bulan 9, banyak masalah.. tp ditahan2in sampe berhasil ke 12bulan, ya namanya masih sama-sama sayang. Setahun bener2 masa berat ya, 5bulan ini gak ngerasa ada sesuatu yg bisa diinget. Flat. Gak banyak memory-nya, paling ketemu jalan gitu2 aja. Berantem molo. Disini udah masuk ke titik jenuh, tp masih sama-sama berusaha buat bertahan soalnya masih sama-sama sayang..
Di bulan ke 16. Tanda-tanda kiamat. Gue ngerasa cuma gue yg berusaha, gue yg selalu sabar, gue yg selalu ngertiin dia, gue yg selalu ngalah, gue yg selalu jadi apa yg dia mau, tanpa ada sebaliknya... :')
Kita putus. Seminggu kemudian dia kerumah gue kayak jelangkung gitu ih serem datang tak diundang, pulang tak diantar. Horor. Hih! Serem2 jg akhirnya balikan, namanya jg masih sayang.. What hurt the most?! Gak ada hitungan 24jam kita balikan dia udah ninggalin gue. Jam 2 pulang dr rmh gue, sore ngabarin gue udah sampe rmh, trs brb.. Subhanallah. Brb-nya berjam2! Pulang, minta maaf, tidur. Dimana hatinya ya? ._.
Oh fine.. Besoknya, Selamat Pagi Jum'at. Kalo kata mama tuh jum'at itu hari barokah, tp buat gue jum'at waktu itu asdfghjkl... huft~
Bangun, ya bbman biasa aja. Dia minta contact cowo diBlackberry Messager didelete, dia jg gitu kok contact cewenya diBB dia didelcont.
Gue tau ini konyol buat sebagian orang tp ya emang gini perjanjiannya..
Udah beres. Gue bener2 bbman tuh cuma sm dia, temen2 gue pada gazuka karna (dulu) gue lebih milih pacar drpd mereka. Huft~ skrg nggak kok..
Dia sholat jum'at, abis sholat ngabarin gue lg yaudah kita bbman seperti biasa, terus gue ngerasa ada yg ganjel tp bodoamit malah gue motoin permen yg belakangnya ada tulisan "I LOVE YOU" trs gue kirim via bbm ke dia deh tuh fotonya.. tp makin lama makin gondok, dia balesnya seabad, pas ditanya lg ngapain sih eh jawabnya makan, yaudiiiiiiin... yakali nih makan sampe 30menit, gue tanyalah "masih makan?" Eh GAK DELIV. Huft~ gue tungguin tp msh tetep gak deliv. Gue bbm kakaknya doi, katanya doi pergi. Huft~ gue bbm poo (dipostingan sebelumnya udah dijelasinkan poo itu siapa), nah kebetulan poo ini tuh temen smp + temen sekelasnya cowo gue *skrg mantan yaa..* nanya deh lg sm sicowo gue apa gak, ternyata ho'0000h lg futsal. HUFT!!!!:')
Dr jam 1siang - 8malem. Dia bbm gue "beb-_-" huft~ disitu bener2 bingung, bener2 ngerasa buntu, gak mood marah, dan.....berusaha gak peduli. Dia blg hpnya gak mau nyala terus cabut ngambil hoodie. OWKEEEYYYYYY OOWKEEEYYYY. I DON'T EVEN CARE. I'M FINE. But deep inside I swear it hurts :') udah malem, katanya doi capek terus mau bobo. Okey. Bye bby~
Nah. Sabtu. Disini hari ter-akhir. Pagi menjelang siang gitu kita bbman kayak biasa seakan2 kmrn tuh gak ada apa2. Hati gak bisa dibohongin bro, hawanya beda. Percakapannya beda, garing, krik, gak asik, + doi bales lama2. Huft~ disela2 nunggu balesan dia itu gue mikir, gue flashback ke moment2 dimana dia buat hati gue ngerasa bener2 sakit. Gue putusin buat ngomong ke doilah, masa gue pendem yekan yg ada gue mati nyesek.
Gue bilang ke dia kalo gue gak bisa kayak gini, gue gak bisa jadi orang yg terus2an nunggu. Gue mau dia yg coba gantian standby buat gue, gue pengen dia pilih antara gue dan hidupnya. Then. Hidupnya lebih menarik drpd gue :-) awalnya msh berbelit, dia terus2an maksa gue buat ngertiin dia, gue gamaulah ya masa gue terus2an...
Bacanya enak, kesannya singkat tp gak gitu!!!!!!!! Perjuangan bgt gila gue, anjrit berasa bbman sm artis papan penggilisan. Bales bbm paling cepet tuh setengah jam. Bayangin aja deh tuh, huft~ by, hatinya dimana by?!
Kita putus.
Gak ada kata makasih atau selamat tinggal gitu dari dia.
17bulan sia-sia. Gak pernah ada artinya.
#np Don't you remember - Adele
Gue kira waktu itu tuh hari terakhir gue ngerasain sakit, ternyata belom. Beberapa hari kemudian ada yg cerita kalo gue tuh jadi bahan gosip gitu dilingkungan dia, eh bahkan luar lingkungan dia juga loh. Pacar temennya yg gak 1 sekolah atau 1 lingkungan bisa tau.. huft~
Kabar2nya gue protectif, gue lebay, super ribet, gue banyak mau, gue gak baik.
Ya kalo cm gosip2 gitu bodoamitlah ya, anggep aja gue artis. Tp kalo udah sampe dibuat lelucon dikelas itu menyakitkan loh bro. GAK ADA BAHAN LAIN APA?! GUE LUCU?! GUE BADUT GITU!? HELL. Perasaan pasca putus gue gak perna ngorek2 ttg dia/ngebuka/ngejelek2in dia ke temen2 gue, jangankan gitu.. ngomongin dia aja gue gak pernah, nyebut nama dia didepan temen2 gue aja gue bisa dimaki2 sm mereka huft~
Salah ya gue pengen dia yg ngertiin gue? Salah kalo gue pengen liat dia yg usahain apapun itu buat gue? Salah gue pengen dia jadi apa yg gue mau? Lucu?
Gue gak minta rumah, mobil atau apapun. Gue cuma minta waktu kok.
Gue gak nuntut boneka, kado, bunga atau apalah itu yg biasa diminta cewe ke pacarnya. Gue gak didapet, gue gak berharap & gue jg gak nuntut itu. Gue cuma minta waktu.
Aduhduh.. kalian cuma tau dr 1 pihak sih, disini kan yg ngejalanin 2 orang. Think. Learn before you assume, understand before you judge.
Mungkin bosen. Mungkin pengen dibilang gregeeetttt. Mungkin ada yg lain.
Kalo lo bilang gue protectif gr2 gak ngebolehin lo deket2 cewe lain mah telat aja, dr awal jg udah gitu & lo jg melakukan hal yg sm ke gue. Kenapa baru skrg dipermasalahin??? Karna baru skrg dapet penganti lo, by... :*
Iyalah pasti karna ada yg lain. Gpp kok. Congrats.
Kalo gue marah lgsg dicuekin, dmn2 yg marah kan yg nyuekin nah ini kebalik!
Setiap ada masalah lgsg ditinggalin gitu aja. Ngilang. Besoknya baru diclear-in, dalam proses ngeclear-in mslh itu jg dibales 30menit tuh udah Alhamdulillah cepet bgt loh.. hehehe mungkin sibuk.
Dibohongin. Berkali2.
Jam 4 udah dirmh, katanya.. katanya... eh maghrib2 kakaknya sms nanyain doi kmn kok belum pulang heheheheeheheheheheeh..
Gak sekali doang. Waktu itu jg bilangnya udah dirmh, eh malem adeknya sms nanyain lg sm gue apa gak.
Kemana tuh? Hayoooooo~ cieeee... gimana gak senewen ya jd gue:$
Masalah sepele aja udah gak jujur, gimana yg lain2. Secara logika aja. Huft~
Demi langit dan bumi gue benci bgt sm sebutan "ayang". Gue kira itu cm buat manggil gue, eh dia jg manggil cewe lain pake sebutan yg sama. Temen sih temen.. Uhh..
Apasih yg dirasa mention tmn cowo "night" doang dikatain bitch, duduk serong ada cowo suruh pindah, contact cowo dibbm lo didelcont semua. Nah dia foto2 sm cewe, duduk deket sm cewe, re-invite cewe2 dibelakang lo. APA YG LO RASA?! HAAAH!? APAAA?!?!!
Lo dilarang "berinteraksi" sama cowo. Nah dia gpp tuh, yaaahhhhh temen ngakak2an doang disklh seru2an doang gak ada apa2. OH. Yup.
Dan banyak hal yg gue gatau dibelakang gue.. Diinstagram orang ada foto2 doi sm cewe, dan lain-lain.. OMG. Bunuh gue bunuh gueeee!!!!!!!! Huft~
Baca chathistory pake mata kepala lo sendiri. Orang yg lo sayang bilang ke tmnnya kalo dia suka sm cewe lain dr kls 10, muji dp cewe lain gak nahan cantiknya, minta dikenalin sm adek kelas. HAHAHAHA BY, HATINYA MANA BY?!
Putus nyambung putus nyambung. Kalo dia pengen balik tinggal rayu aja pasti gue luluh, kalo bosen ya gausah bbm aja nanti jg gue putusin.
Gue berasa permen karet :')
What the hell.
Tanggal 26 nembak lo. Tanggal 10 masih bimbang mau sm yg mana..
Dari awal udah jadi second choise :)
Coba aja gue bisa kayak dia.. Coba gue gak punya hati..
Iya. Iya. Febby yg salah. Febby terlalu permarah. Febby over-protectif. Febby ribet. Febby lebay. Febby jahat. Febby galak. Febby jelek. Febby freak.
But. You'll never ever find a girl who loves you more than me.

Berharap bisa muter waktu & gak memulai apapun.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review