Rabu, 09 Maret 2011

it's about heart....

imajinasi Mentari febby
ekspresi 

*kurelakan seutuhnya cintaku....
pamitlah menjauh takkan kumenahan.... - Takkan ada aku lagi by Ello





gue tau.. gue tau.. gue tau....
patah hati itu emang gak enak, sob...
berasa kayak.................. tau ah pusing gue-_-

semua ini dimulai dari Maret, tanggal xx 2011. oke iya emang patah hati ini gue sendiri yg menciptakan!
so stupid!! rada nyesel tp kata temen seperjuangan gue yaitu Fara ini uda yg terbaik kok..
"ooo ya I seee kalo udh berubah gt ya hatinya jg berubah lah feb. Keputusan lo udh baik kok drpd lo yg tersiksa sendiri kan walaupun lo ngerasa nyesel"
thankssss ya parakuu ({}) :*



berikut, ramuan2 gue untuk mengatasinya (based on a true story)
1Dilarang panik!!!!! - sekali lo panik, lo akan kehilanan kendali perasaan lo. itu menyebabkan tweets lo menjadi galauuuu, contoh: 


2. Terima kenyataan - lo harus sadar kalo 'dia' uda gak disisi lo & jangan lo ungkit2 tentang dia lagi kecuali kalo lo uda siap galauu (again). tabaheeeee....

3. Cari kegiatan baru - buka mata lo lebar2, masih banyak yg bisa lo lakuin selain nangis demi 'dia'..Contoh : nyapu halaman sekolah, ngepel jalan sudirman dll dkk dsb... :D

4. Move on Guys - udah cukup tentang urusan 'dia', nangis2 lo, galau2 lo.. saatnya membuka lagi pikiran dan hati lo buat seseorang yg mungkin lo ga pernah sadar kalo dia lebih sayang ke elo daripada di 'EX' yg uda nyia2in lo...:) 

yg terakhir, Bulatin tekad untuk meninggalkan masa lalu lo buat masa depan yg lebih baik...:)

PS. emang susah, tapi lo pasti bisa...



itu menurut yg gue alami yaaaaaaa...
dan keep patient my brother @arizkyansyah yg lagi proses juga :)
love youuuuu kak......

2 komentar:

alitt mengatakan...

udah.. ga usah galau lagi.. jadian yuk.. :)

feebby mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review