Minggu, 19 Mei 2013

"Its time for us to pack up all the past and find what truly lasts"

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
Yuhuuuuu hai hai hell-oooooooo~ bby, please jgn freak.
Entahlah akhir2 ini gue random, gatau gue yg random atau orang-orang sekeliling gue. Heboh. Pada nanya ke gue gimana cara move-on, yakali.. gue berasa ratu move-on gitu. Sampe adek kelas gue tuh nge-dm twitter "ajarin aku cara moveon dong kak:(". Asli deh gue bingung...
Gue juga gak ngerti gimana caranya, mau ngasih saran apa, gue gak pernah melajari yaaa let it flow bener-bener dijalanin gitu aja. Dulu gue udah pernah ngepost tentang bocoran move-on gue kan di http://magicofbby.blogspot.com/2013/04/it-kinda-fucked-up-isn-it.html tp pada bebal deh yaa hmm..
Sebenernya gue sendiri jg gak ngerti apa arti move-on itu sendiri. Gue bukan motivator, walaupun nama gue mentari tetep aja gue juga gak bisa menerangi jiwa-jiwa yg kelabu :|
Kita ngerasa kehilangan karna kita pernah ngerasa memiliki. Kalo gue sih udah bisa ngelepas itu udah top bgtlah, tinggal ngebiasain diri sama kebiasaan-kebiasaan yg dulu ada jadi gak ada. Ini yg rada susah, butuh waktu, nah lama/nggaknya tuh tergantung dari kita masing-masing, kalo gue sih gamau lama- lama terjebak nostalgia.
Bener-bener lepasin semua, apapun itu, gak cuma tentang dia bahkan hal-hal yg bersangkutan dengan dia juga harus dilepas. Block twitter dia, mute orang-orang yg berhubungan dengan dia sampe 500days kek atau forever. Gak peduli orang lain bilang apa, entar dikira gak terima pts, atau apa gt mah bodoamatan yg penting hati gue aman sentosa. Gue sih sampe barang2 dari dia juga gue kasih keanaknya tukang ngambil sampah dikomplek gue ._. Kalo gak percaya coba dah main kesini, setiap sore orangnya lewat depan rumah gue kok ngambil sampah. Boneka, cincin, gelang, bahkan baju couple itu gue ksh. Dan lo hrs tau, pas sore gue pulang les eh ada bapak&anak itu lg lewat depan rumah gue nah si anak make baju yg gue ksh itu, nyapa gue "mbak, ini baju dr mbak aku pake" huft itu ih sumpah gue merinding huehehehehehe.... foto2 juga tp gak gue ksh keoranglah, kucing diksh aja mungkin gamau-_- kalo foto gue sobek terus minta tolong kakak gue bakarin, lalu yg ada dihp/tab/fb dll itu gue minta tolong sahabat gue yg ngehapusin semuanya biar gak nyesek2 bgt gitu.. aku manusia biasa, guys :")
Heartless.
Kita punya banyak waktu kosong kan dalam sehari, biasanya ada yg ngisi trs skrg gak ada kan berasa sepi bgt.. DILARANG KEPO!!!!! Kadang suka usil gitu tangannya buka profile doi. Itu juga sempet gue rasain tapi gue gamau terlalu terbawa suasanalah, gue ikut les ini itu. Jd ya banyakin kegiatan aja, jgn kebanyakan juga nanti keteteran kayak gue gini-_- sok2an eh lelah coyyyyy! Gue gak bisa gambar tp gue ikut les lukis, gue gak suka alat musik dan baru 2hari ini gue ikut tambahan latian gitar, gue ikut les mandarin. Lucu kan gue, yaampun kok idup ya gue.
Gak semulus itu kok, gue jg sempet ngerasain gak bisa tidur, pikiran kmn2, bangun tidur yg lgsg bengong kepikiran lg, hati lg damai tenang eh tb2 ada yg ngasih tau blablabla ttg doi gt lgsg kaki gue dingin, hati gue rasanya gak beraturan, nyesek, nyeri, sakit, memori yg udah ilang seketika balik semua. Dan gue benci ngerasa kayak gitu. Tp gue gak berusaha ngehindarin, gue berusaha ngelawan itu. Mau sampe kapan kaki gue dingin pas denger nama/liat dia, kalo tb2 ketemu dijalan terus gue mau tb2 pingsan gitu??? Hell yeah.
  Ada quotes nih "Life's too short to wake up in the morning with regret. So love the one who treat you right, and forget ones who don't. And believe, that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it. Nobody said it would be easy, they just promised it would be worth it."
Gue membiasakan diri, dibantu orang2 yg kusayanggggg, gak ada badai gak ada tsunami eh dikirimin foto dia sama cewe lain. EHEHEHEHE mimpi apa gue semalem, awalnya sih gituhhh... terus lama2 jd biasa, gak ngepek, gak ngerasa nyeri, gak ngerasa kalo gue gak pengen liat itu.
Coba deh dipikir lagi. Sebenernya lo tuh gak secinta itu sama dia. Lo masih pengen dia berubah jadi apa yg mau, kalo cinta tuh ya bener2 nerima apa adanya dia, gimanapun dia, sengeselin apapun dia yaudah lo terima aja. Lo masih nuntut dia ini itu, kalo cinta tuh gak ada tuntutan apapun, ya kesadaran diri dia sendiri aja tp kalo emang dia juga gak sadar diri ya berarti dia juga gak secinta omongan dia ke lo~ :*
Udah lah gak perlu nunggu org lain lebih sengsara dari apa yg kita dapet, yg kita pikirin skrg itu gimana kita bisa lebih bahagia dari dia, fokusin ketujuan lo itu!
Lo tuh bukan orang yg rapuh kok, meskipun udah banyak kepingan batin yg ancur. Tinggal yakinin diri dan kuatin iman aja terus. Kalo emang blm bisa ikhlas sama masalalu yg suram, pikirin manfaat dr masalalu itu aja, dikit ambil contohlah pelajaran dr kejadian itu supaya kita lebih ati2 buat kedepannya meskipun keuntungan yg diambil dr kisah dulu itu cuman dikit, seengga-engganya kan masih ada yg diambil buat pelajaran...
Itu yg gue buat pegangan sampe saat ini.
Take a step. Fucking look at yourself. You are human. You are beautiful. You are so beautiful. And you can be anything. You can be everything. Do not hate because someone broke your heart. Cry when you need to, then let go when it's time. Don't hang onto painful memories just because you're afraid to forget. Let go of things that are in the past. Forget things that aren't worth remembering. Stop taking things for granted. Stop taking life for granted. Live for something. Live for yourself. Fall in love. Fall out of love. Fall in love. Fall out of love. Do this over and over untill you know what it really is to love someone. Question things. Tell people how really you feel. Sleep under the stars. Create. Imagine. Inspire. Share something wonderful. Make something beautiful and then destroy it. Meet new people. Make someone's day. Follow your dream. Live your life to it's full potential. Just live. Dammit. Let go of all the horrible things in your life and just fucking live. And one day, when you're old, look back with no regrets.
Udahan ah, salam super! Xoxo

0 komentar:

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review