Selasa, 03 September 2013

DIA

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
Hai guys.
Mau menceritakan tentang hati baru gue, ini yg dinamain "habis gelap, terbitlah terang". Jaman-jaman kelam, labil, dulu, gue galau bgt, ironis bukan. Drama cuy.
Yayaya. Gue punya hati baru, pacar baru, kekasih baru, pujaan baru, modusan baru, gebetan baru, kakak baru, sahabat baru, musuh baru, calon suami baru, terserah kalian nyebutnya, apalah arti sebuah sebutan. Beberapa bln lalu, 12 juni 2013 ada seorang prince charming menembakkan panah tepat dihati gue, menyatakan perasaannya, meminta I jadi pacarnya gitu.
Jangan disebut prince charming deh entar cewe-cewe yg baca ngebayangin edward culen, chand kelvin atau siapa gitu terus naksir hmm, pdhl mah emang lebih+++ ganteng cowo gue sih daripada edward culen B-) sebenernya jg bkn karna takut cewe-cewe naksir, tp kesenengan dianya dipuji-puji whahahaahahaha luph u.

Idom namanya, orang-orang biasa manggil itu padahal namanya bukan itu. Apalah arti sebuah panggilan~ Pdkt kita terhitung singkat, gampang gitu ya mungkin emang jalannya, udah jodoh kali:$ tp ada jg yg blg kalo jadiannya gampang, putusnya jg gampang.
Versinya idom sih "Mending jadiannya gampang, drpd jadiannya susah eh putusnya gampang. Kalo kita jadiannya gampang gak putus-putus ya"

Banyak banget hal-hal yg kita lakuin bareng, karna rutinnya hal-hal yg kita lakuin itu akhirnya terciptalah sebuah kebiasaan. Dipostingan gue kali ini mau pamer gaya pacaran gue sama cowo gue yg skrg. Skrg kita ldr gitu btw, dia keterima disalah satu universitas dibandung.
Galau gak sih jadi gue, cowo gue kuliah dibandung coy, bayangin ajadeh tuh..
Tp gak galau, dia selalu buat gue tenang hueheheheee~ ngomongin kuliahnya dia, dia kan baru ospek, ada tugas ospek eh dia buat begini nih..
Cie dream-nya "nikah sama febby, punya anak 3" amin
 
 
Rutinitas kita yg pertama itu bilang "I Love You" ke satu sama lain, entah sehari bisa berapa banyak kita ngucapin itu.
Dari bangun tidur sampai mau tidur, selalu ada dia, dia mulu.
Bbman all the time, stop pas dia ada kelas kuliah sm pas gue belajar. Selepas itu ya bbman mulu, pdhl kita gak pernah punya topik, yg dibuat bahan bbman itu random, ada aja, kadang unyu, kadang ngajak ribut, kadang lawak, seru.
Otp. On the phone, bahasa indonesia yg baik & benar itu telponan. Jangan ditanya deh, sering banget, jujur sih gue emang lebih seneng otp soalnya bisa leluasa ngomong tanpa hrs ngetik panjang tp bkn berarti gak seneng bbman. Ada jam-jamnya kalo otp, biasanya siang gue pulang sklh pas kebetulan kuliah dia lg kosong atau sambil nungguin kelas dia selanjutnya. Otp bisa berjam-jam, cerita-cerita kejadian yg dilewatin hari itu,
sampe gue tidur siang, sampe gue bangun lagi & itu telpon gak mati, kita lanjut ngobrol.
Jam malemnya juga gitu, kalo tugas-tugas atau ngapain udah beres semua. Udah deh kita otp sampe tengah malem, bahkan kita pernah melek sampe jam 3pagi. Yg diomongin ya gitu-gitu aja tp gatau kenapa berasa indah banget, seru banget, asik banget. Walaupun kita udah sama-sama molor, telponnya tetep lanjut, gak dimatiin. Dia selalu nemenin tidur gue. Saking seringnya, udah kebiasaan, mungkin skrg tidur gue gak bakal nyenyak kalo gak sambil denger suara nafas/ngorok dia.
Kita sering banget ngegosip, cowo gue gitu2 jg partner bergosip yg baik :))
Kita juga suka videocall/skype, pas skype itu dia yg lbh sering gerak,
gue mah ngeliatin aja~ dia main sulap, main gitar, etc.

 
 
Pagi-pagi sendpict.
I adore you so much, moodplayer.

Kalo udah ngomongin masa depan itu hal paling menyenangkan, kita udah ngebayangin nantinya bakal gimana, udah ada plan, bahkan kita udah punya nama buat anak-anak kita nanti. Pdhl msh jauh, msh lama bgt, lulus jg blm tp ya bahagia itu sederhana, sesederhana ngebuat angan-angan masa depan bareng, semoga gak cuma angan-angan tp bisa jadi nyata.. Amin.

Dia itu bisaan banget orangnya, kalo gue lg ngambek ada aja gitu surprise-surprise yg dia kasih buat gue, suka sok ngerayu lewat mention ditwitter. Dan tiba-tiba dikirimin paketan unyu dari bandung :))
Yg gue paling suka dr dia, tiap ada masalah atau suasana dichat udah mulai memanas, dia lgsg nelpon gue, ngeclear-in masalah itu. Dimanapun posisi dia, lg ngapain juga pasti lgsg tlp gue. Waktu itu pernah ada masalah gitu, kebetulan dia lg makan sama temen-temennya, eh dia lgsg pulang cuy, pas dimobil otw pulang sambil nyetir itu dia nelpon gue ngejelasin semuanya. Gils men! Nyelesain mslh sm gue lbh utama, dibanding makan sm temen-temennya, gue berasa ibu negara banget yak.
Bukan idom deh kalo gak gils, tapi gils-nya itu yg bikin gue makin cinta parah. Lagi otw kermh temen, msh sempet-sempetnya sambil tlp gue pdhl dia lg naik motor, dibela-belain nyetirnya pelan-pelan + pake earphone.
Gak cuma itu. Lg mandi-pun dia sambil nelpon gue, nyuci motor, ngajak anjingnya jalan-jalan keliling komplek, lg disuruh nyokapnya jg sambil otp sm gue. Alesannya "aku mau selalu ditemenin kamu" :))
 
Daaaaaaaaaaaaan, masih sangat amat banyak hal-hal yg super duper istimewa dihubungan gue sm idom. Yg gue ketik disini itu msh sebagian kecil, bukan berarti hubungan gue sama dia manis mulu, kita jg beberapa kali ngerasain pait-asin-asem berantem, ngambek, bete. Dia jg seperti cowo-cowo pada umumnya, nyebelin, ngeselin tp idom tetep ngangenin xoxo
Faktanya, pasangan yg sempurna itu nggak ada. Yg ada adalah menerima segala kekurangan pasangan untuk kita sempurnakan dengan kelebihan yg ada di diri kita. So, pacar sempurna itu nggak ada, yg harus diusahakan adalah hubungan yang sempurna. Bukan juga "terima aku apa adanya ya" tp "ini aku, dan ini kamu, mari saling menyesuaikan" :))

 
 

setiap harinya gak pernah berhenti jatuh cinta, dan gak akan berhenti. 


 
 
SALAM12!

0 komentar:

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review