Minggu, 22 Juni 2014

Home sweet home

imajinasi Mentari febby
ekspresi 
Hai guys. Its almost 2.00am and i still awake. And still single :b
Jadwal tidur gue berangsur normal kok, cuma skrg belom tidur karna abis nonton running man. Abis ngakak bgt jadi ngantuknya ilang hm, andai aja rasa sayang aku ke kamu jg bisa semudah itu ilangnya, pasti aku gak semenyedihkan ini... EAAA.

Aku emang menyedihkan, sangat.. Tapi aku punya orang-orang yg ngebuat aku ngerasa berharga banget, dan aku bahagia. Walaupun kebahagian yg mereka kasih ke aku itu beda sama yg aku rasain dari kamu. Halah-halah. Ini bukan tentang kamu, dia, tapi tentang salah satu orang yg selalu buat aku :D pas aku lg :(
As your request kak, ini postingan special pake cinta buat kamu.. Maaf yaa aku baru sempet ngepost, gak kayak kamu yg selalu ontime buat aku, selalu sempet bahkan disempet-sempetin buat sekedar memastikan aku baik-baik aja :")

Kak ratih. Words cant describe how much you are mean to me.
Kak ratih tuh bisa jadi air yg ngademin aku pas aku lg berapi-api, bisa jadi api juga yg ngebakar semangatku, & selalu jadi rumah buat aku berpulang nyeritain semua keluh-kesahku. Selain mamaku, kak ratih juga orang yg aku ceritain semua ceritaku, apapun itu, tanpa batas.
Gak cuma sekedar cerita, kadang kita ngelakuin hal yg mungkin menurut orang lain random tapi buat kita itu hal yg asdfghjkl gak bisa diungkapin saking menyengangkannya=)) kadang kita ngegosip juga, kita nyanyi-nyanyi gak jelas, ngakak bareng, ngegalau bareng dam yg paling aku suka dari kak ratih, dia ngedukung aku banget, ngebelain aku banget, selalu pro aku, dia ngebenci orang yg aku benci/jahatin aku yeaaayyy.
Dari 13-08-2013 awal pertama kali kita kenal sampe detik ini kita sedekat nadi, kita udah ngelewatin banyak bgt keseruan, bikin coklat, ngebolang, berpanas-panas, jalan kaki dari ujung ke ujung, cari mawar, berandai-andai and so much more.

Aku sama kak ratih itu ldr-an, jarak 90km memisahkan kita :"")
Tapi rutin tiap bulan atau ada tanggal merah kita saling mengunjungi, sekedar buat foto bareng sama ngobrol, cerita-cerita secara live, saling berbagi.


0 komentar:

Posting Komentar

 

Is My Magic... Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review